Понедельник. Аффект

Цветкова Екатерина Жановна
Ах, всем вам чтобы провалиться!
Напиться что ли? Утопиться?
Или скорее застрелиться?
Не видеть и не слышать вас.

Ой, я зверею, не мешайтесь,
Не трогайте, все убирайтесь,
Подальше, в баню, навсегда,
К чертям собачьим, хоть куда.

Своим рукам сейчас дам волю,
И изобью, и всех уволю.
Заткнитесь, слышите? Атас!
Всех побросаю в унитаз.

Сейчас порву вас в клочья, в клочья,
И не смогу ни чем помочь я.
Ложись! Стреляю! Тра-та-тах!
Но все попрятались в кустах.

И снова слышу ваши вопли.
И вытирать бегу вам сопли.