света тень

Игорь Иванов 5
пришивают ,

публикуют

говорят , не те  слова

обжигают  и  ликуют

хоронить .. , пытаясь  для ..

и  зловещим  хороводом

тихо ,

навевая  сон

закрывая , жизнь , забором

убивают

а ,  потом ...