Обращение к Святой Марии

Владимир Федотов 10
Я вспоминаю всё, что было
сколько пришлось преодолеть...
Боль пережИтого остыла,
осталось что-то всё ж успеть...


Стою перед иконой Божьей Матери
с мольбой смиренного раба:
"Мария, помоги мне в старости
не растерять всей твёрдости ума,


избавь от чёрных мыслей странных,
ненужных, скверных помышлений,
забуду все потери ранние,
избавлюсь от тщеславных рвений"...

           лето 2018г.