Я хочу прожить с тобой до старости

Мария Гришина Раздолгина
Я хочу прожить с тобой до старости,
Посвящать тебе свою любовь,
Быть той самой, кому ты дарил все сладости,
И спасал меня от всех злых снов.

Я хочу быть для тебя самой любимою,
Самой верной и незаменимою,
Чтобы если вдруг нагрянет к нам беда-
Я тебе помочь смогла всегда.

Я хочу с тобою встречать рассветы,
Каждый день любовь тебе дарить,
Быть с тобой и в горести и в радости,
Счастьем быть, гореть и просто жить.

Я хочу быть для тебя самою нужною,
Быть нежнее самых белых роз,
Я хочу прожить с тобой до старости,
Посвящать тебе свою любовь...