Я магнит

Тайя Сол
Золотые барханы, пески.
Я иду.

Оазис прозрачной воды.
Я лежу.

На воде головой в океан,
Глазами в космос.

Я магнит
Вселенской любви.

Мои пальцы — нити.
Я принимаю изобилие жить.

Волна!
Я равноценна природе.

Я — она,
В своём уникальном роде.