Испытание на прочность Человека

Зинаида Нурдинова
Испытание  на  прочность  Человека…
Испытание   на  Любовь  и  Мир   Иной…
Нам  от  века  к  веку  создаёт   Природа.
Принося  страданья,  унося  покой.

Испытание  на  прочность  Человека,,,
Испытание  на  Мир  и  Дальний  Свет.
Испытание…Любовь  к  Христу   воспета
И  Любви  дороже  в  нашей  жизни  нет.