Авторская песня

Андрей Анатольевич Калинин
               Ивану Петровичу Ларионову,
                автору слов и мелодии
        самой народной русской песни «Калинка»(1860)

Для Вечности зачем стесняться
мне эврики сто раз на дню?
Слова, которые роятся,
я в улей сердца заманю.

Потом, царице из мелодий
не поддаваясь на искус,
её звучанье в каждом слове
я перепробую на вкус.

И в случае, чудесно если
сживутся с музыкой слова,
я буду рад на эту песню
народу подарить права.

1/02/2019