Вперёд и только...

Вадим Нуар
Бежал по небу ночному
Зачем-то...
Я ребёнок, заглянувший в Это...
И совсем не хочу по-другому!
Рядом летали кометы и падали звезды.
Видел как горели планеты, в них рушились гнёзда.
Я мимо бежал, ведь было поздно
Бросаться на помощь высохшим слезам.
Путешествую долгое время,
В голове лишь мысли, с ними творения.
И бремя лучший создатель движения.
Вперёд и только вперёд, ни капли сомнения!