Колокола

Людмила Пчелина 3
       Благодарю Геннадия Старкова за песню "Колокола"

В душе опять с утра метель мела,
Хотела я ещё во что-то верить.
Включила вновь твои "Колокола",
И в сердце сами распахнулись двери.

Ту музыку несла ко мне зима,
А за окном дремал в сугробах вечер.
Я не права была  во всём сама-
За колокольный звон умчались встречи.

А я люблю твои "Колокола",
Впускаю в сердце трепетные звуки.
И пусть во всем была я не права,
"Колокола" мои развеют муки...