Простите меня

Сергей Малёшин
Простите меня, кто сможет.
Кто не сможет, того не виню.
Что не сделал, сделаю может,
А что сделал, того не верну.

Пусть мы несовершенны,
Пусть жизнь ошибок полна,
Шанс прощения имеем,
Всегда, во все времена.

13.03.16 (прощённое воскресение)