Февраль, тоскливо на душе...

Галина Амес
Февраль, тоскливо на душе,
Открой врата, впусти Небесное Светило.
Луч Солнца - радостно в душе!
Свети, свети, ты - счастья нашего мерило!

Твоё нежнейшее касание
Будит весну, целует клеточки всего живого.
Похоже это на признание в любви
Родного человечка дорогого.

Как ожидание томимо
В такой промозглый, серый день.
Уж лучше б солнышко светило
Или мела бела метель.

И я смотрю на небеса
И вижу, чувствую луча касанье
И вновь я верю в чудеса -
В любви весеннее признание.

04.02.19