Красиво горели свечи

Шевцова Софья
 Красиво горели свечи,
в тот зимний уютный вечер,
когда она так сердечно
ждала этой важной встречи.
Когда она ,то и дело,
вставала смотреть в окошко.
Когда за окном темнело
и тёрлась о ноги кошка.
Ждала долго,будто вечно,
рисуя в слезах путь млечный,
а ночь вновь одна,беспечно,
пришла,обняла за плечи.