***

Дмитрий Тухватулин
с утра до вечера
речами вечными
две безупречные
тени беспечные

иссечена судьба
такими играми
кругом одна борьба
со зла врага не кинули

две тени двух людей
клялись друг другу долго
что толку, если дверь
ведет к другому року