Приглашённая со дна

Тайя Сол
Я любовью твоё имя перепишу,
Теперь ты в моей крови признана,
Я вместе с тобою жизнью дышу,
Ты вернулась в сердце, откуда была изгнана.

Наша плоть от плоти одного тела на всех,
Твой голод и моя жажда едины,
Наши души свободны от гнёта помех,
Всё признано во веки веков и отныне.