Между раем и адом

Андрей Говера
идет Она шатается,
сдыхает на ходу.
доска всё не кончается,
кончается в раю.

и снять её пытаются,
она всё не дает.
собаки рядом лаются
она всех к черту шлёт.

как девочка на шаре
застыла в полотне.
и с публикою в паре,
а вроде бы и вне.

идет себе шатается,
заваливаясь в бок.
потеет, изгаляется,
растягивая срок

и пару раз упала,
страховка помогла.
и вроде бы сначала,
свой номер начала.

но каждый раз всё мимо,
баланса что-то нет.
из ямы просят мима,
но и его все нет.

Идет она шатается,
уже который год.
доска всё не кончается
уже привык народ.

уже и вроде нравится,
как падает опять.
"Она у нас красавица"
повсюду говорят.

"пусть все вокруг завидуют,
Она у нас звезда".
Но...
места не резервируют,
уходят поезда

уходят пароходы,
и самолёты в даль.
на цирк уж нет здесь моды,
а жаль...

Она идет шатается,
сдыхает на ходу.
доска всё не кончается,
кончается в аду.