Пираты

Владимир Сериков58
-1-
Лодка, парус, второй ярус.
И не видно горизонт
Сильный ветер, норд-вест вертит
Наступаем мы во фронт.
-2-
Враг нас метит, огнем
Встретит
Здесь открытый полигон
Стволы пушек, нас оглушат
Превратят в туманный фон.
-3-
Но мы пираты
Звучат набаты
Закаты жизней, каждый
Миг.
Мы не трусим, ус закусим
И покажем сотню фиг.
-4-
Мы стреляем, рвем, кусаем.
Нам неведом страх.
И стремглав бежит
От нас
Самый сильный враг.
-5-
И теперь вот этот
Бой.
Не для нас беда.
Побеждаем всех и вся
Мы везде всегда.