Я ненавижу...

Непадший Ангел 1
Я ненавижу вас ни мертвых
и, ни тем более живых.
От вас исходит запах спёртый,
как будто от плодов гнилых.
 
Я вас на веки проклинаю
за ваши подлые дела!
А ведь, когда - то, Русь Святая
у нас одна на всех была!

Вся ваша рабская натура
под плёткой пана родилась!
Боясь за собственную шкуру
вы Честь свою втоптали в грязь!

Мы вам давно уже не братья.
Вам "дядя Сэм" теперь, как брат,
но и к нему наши проклятья,
коль так уж просит, прилетят.

Вы то бандеровское семя,
что всходы дало из дерьма,
но уж грядёт, грядёт то время:
вас ждёт в объятья тюрьма.

О, вы! Продажные потомки,
известных зверствами дедов!
Процесс над вами будет громкий!
Верёвка ждёт вас! Сто пудов!