Детство

Андрей Говера
Оно давно ушло
Принять так и не вышло.
Довольно тяжело,
Когда его не слышно.

Когда не понял даже,
Что ты уже не там.
И мама, что на страже,
Не будит по утрам.

Оно ушло обиженно,
Как солнце за холмы.
Что жизнью обездвижены,
Виноваты Мы

Ты оставь частичку внутри,
И никогда ее не прогоняй.
Чтоб не встретил ты на пути,
Ёе всем нутром защищай.

И когда она даст свой плод,
Ты поймёшь тогда истину, суть.
Лучше без паруса с вёслами плот,
Но только свой, а ней чей-то путь