Строптивая белоруска. песня

Владимир Самуйлик
СТРОПТИВАЯ БЕЛОРУСКА.песня
Надо мной смеёшься, белоруска,
Что в тебя влюблён я с давних пор.
Стороной обходишь мостик узкий,
На котором для любви двоим простор.

припев
Поговори-поговори
Со мной до утренней зари.
И ты,конечно же, поймёшь
Любовь мою и не уйдёшь.
И ласки нежные мои,
Как подкрепление любви.
Так, ты строптивою не будь,
В глаза твои дай заглянуть.

А под мостом течёт стремительно так речка,
Глянешь вниз-и сердце заболит.
А твоё строптивое сердечко,
Обо мне тебе ничто не говорит.
припев

А любовь моя-реки крутой стремнина,
Сердце о тебе моё болит.
Днём и ночью в моих мыслях твоё имя,-
Есть-ли где его сильней ещё магнит?
припев

Ты прими к душе своей мои страданья,
А в моей душе горят любви огни,
И слова к тебе застыли в ожиданье,
О любви моей,лишь, для тебя они.
припев

Так, не будь со мной строптивой,белоруска,
И дай моей любви к тебе зелёный свет.
Ведь,нас с тобой давно ждёт мостик узкий,
А я твоё хочу услышать"Да" ,в ответ.
припев