Жир-Жирочек - 2

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Я своей не тощей жене, дал кликуху - Жир, Жирок...
И данный стих (уже далеко НЕ первый) именно О НЕЙ,
а не о ЖИРовых отложениях моего организма.
...ВСЭСВИТ* - перевести с укр.яз на рус.яз - КОСМОС.
...ЗРОБЛЮ* - перевести с укр.яз на рус.яз - СДЕЛАЮ.

Жир РОДИМЫЙ, Жир ЖЕЛАННЫЙ,
Страсть моя к тебе РАСТЁТ...
Для ТЕБЯ, коль будет надо,
Потоплю ВРАЖДЕБНЫЙ Флот!

Жир РОДИМЫЙ, Жир ЖЕЛАННЫЙ,
Страсть моя к тебе КИПИТ!
Если ты - МОЯ КАСАТКА,
Значит я - ТВОЙ ВЕРНЫЙ КИТ.

Жир РОДИМЫЙ, Жир ЖЕЛАННЫЙ,
Страсть моя кипит во мне!
Для тебя ЗВЕЗДУ достану,
Словлю КАМБАЛУ на дне!

Жир РОДИМЫЙ, Жир ЖЕЛАННЫЙ,
Страсть моя СИЛЬНА к тебе...
Ты - МОЙ СВЕТОЧ среди ночи,
Ты - МАЯК в моей судьбе.

Жир РОДИМЫЙ, Жир ЖЕЛАННЫЙ,
Страсть моя к тебе СИЛЬНА!
Ты - мой КОСМОС! Ты - мой ВСЭСВИТ*!
Ты таКККая вот - ОДНА!

Жир РОДИМЫЙ, Жир ЖЕЛАННЫЙ...
УУУх, СИЛЬНА же моя страсть!!!
Она, типа - ПАНДЕМИИ,
Она, типа, как НАПАСТЬ!

P.S.

Жир РОДИМЫЙ, Жир ЖЕЛАННЫЙ,
Как же Я ЛЮБЛЮ тебя...!!!
Тебя ради МОРЕ ВЫПЬЮ,
Съем ВЕДРО НАВОЗА... я!

Жир РОДИМЫЙ, Жир ЖЕЛАННЫЙ,
Как же Я тебя ЛЮБЛЮ!
Для тебя Я ГОРЫ СДВИНУ,
Для тебя Я ВСЁ ЗРОБЛЮ*!
...
От тебя я ВСЁ СТЕРПЛЮ...
Муси-Пуси... Ай, Лю-Лю...
...

Стих написан -
09.19
03.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:19
04.02.2019