***

Алексей Отдельнов 2
Тюремный романс былой о любви
Я вышел на волю
И к грудям я прилип
Отдав за любовь
что на зоне скопив
Я о прошлом на миг позабыл
Мне было приятно и радостно с ней
Хоть за любовь я манетой платил
Дешёвый парфюм и сексуальное платье
На время ввели меня жгучие пламя
И встав по утру   и пожитки собрав
Что Прохор всей тюрьмой собирал
Я вышел на встречу и к тебе побежал !