да

Тайя Сол
Да, уже многое становится былым - вся эта магия, история теней... прожИты вехи, экзамены сданы, теперь всё видится совсем ИНЫМ.
А время расстановит остальное, покровы на глазах смахнёт, чтобы принять это ИНОЕ и обрести души полёт.