Конечно, ей - ТА

Пётр Быстров
Я одинок, как вырванный листок,
А жил в тетрадке (как припомню, в клетку)
И даже допустить на миг не мог,
Что пить придется горькие таблетки
Её молчания...Я на судьбу ропщу!
Жестокая! Закончилось сказание.
Я никогда такого не прощу
Себе, конечно, (и немножко - Тане)...