Калейдоскоп

Юлиана Воронина
В калейдоскоп смотрю,
Калейдоскоп кручу.
Фигуры разные сложу,
Кристаллы превращу в узоры.

В нём разноцвет каменьев,
Они сияют и блестят.
Сотку цветной ковёр,
На радость всем друзьям.