Побег

Вера Скрябина
Я уйти от тебя попытался вчера;;;;;;.
Но сегодня устрою побег.
Хватит повод искать.то мороз .то жара.
Просто в душах обоих ...снег.

И не надо до крика до боли сжигать.
Где нашла ты приют ..? Скажи..
Если повод искать и друг другу врать.
То останутся лишь миражи.

Мне подделка любви убивает мозг
Просто кожу сняла с души.
Я бы высек тебя миллионом розг.
Только больше её не круши.

Твой жестокий пассаж оставляет след.
И невнятны из слов виражи.
Ты ведь ведьмой была миллионы лет.
Ну хоть раз мне всю правду скажи..

Отсекаю боль.Убираю ад
И не тронет уже слеза..
Я устрою побег.И я буду рад.
Что забуду твои глаза..