Огорошила!

Елена Москвина 4
-"Мам,если я с мальчиком в губы целуюсь,могу забеременить?" "Нет."
-"Ну ладно...А если другому мальчишке я сделаю,скажем,минет?
  И как насчет секса анального?.." "Дочь!Может мне объяснишь наконец!
  К чему ты всё клонишь?!" "Мамуль,не волнуйся! Хочу лишь узнать кто отец..."