Не верить в Бога-это глупо!

Лилия Медведева 2
Заповедное людям-иная реальность,
Посланники Неба несут чудеса,
Счастливым мгновением стирается тяжесть,
Светлая долго идёт полоса!
Есть которые не отрекаются
Предназначение своё осознав,
Душа на засовы не запирается,
Трудиться много-пишет и прав!
Пишет быль,сказания,небыль...
Сердца зажигая всего Мироздания
Дитя не Земли он,а Неба...
Свои исполняет желания.
Тьма рассеялась,страх отступил,
Дорогу вижу лучше,
Чудовища разного толка-милы,
Попал на них света лучик...
Чёрное зернышко не проросло,
Во мне не закрыло Небо
Любовь пробуждается безусловно,
Разгадан маленький ребус...
Сила желания,равна силе видения,
Силу приумножает любовь...
Идеи свои ставлю на обозрение,
Заниматься хочу этим вновь...
Изживая отпущенный век,
Хочется стать Человеком
Море множится водами рек,
А мне просветлятся некогда.
Кто любит,всегда счастлив!
Не взирая не на что,
Ведь Любовь стоит у власти
Истины твоей итог!
Любовь к себе и к каждому!
Божественной Любви-залог!
Ох,понять бы мне однажды:
"Зло на прикол и на замок!"
Не верить в Бога-это глупо!
За Этим Всё Ему подвластно!
И сколько ты ногой не тупой...
Сгниёшь в гиене ,ты-несчастный!
Тленное тленом становится...
Духовное в духе воскреснет,
Люди верят и Богу молятся,
Получая духовные прелести.
В душе темно-угас любви огонь...
Любишь искренне-любишь Бога!
Твоей жизни лежит полотно
Живописное-добрых дел много,
Если в плямах оно чёрно-красных
Поступал не правильно-ясно!
Исполнять законы Всевышнего,
Любить,как себя-ближнего...
Жизнь одна,но лично я
Иногда не могу-ничего личного,
И ответы :"Зачем пришёл и родился,
Для кого собираю цветы,
Чьей водой с родника умылся?
Знаешь только Невидимый,Ты!"