Капель

Серёжка Панин
Капель
    
Из тысячи одна пройдет и виду не покажет.
И самолет спешит на взлет. И друг чеширский
промурчит и вздохом мысли наши свяжет.
И вьюга напоследок песню запоёт -
ручьям весенним путь укажет.
Сквозь гомон птичьих стай
и масленичный хоровод,
из тысячи одна придёт,
чтоб у тебя остаться -
ничего не скажет.