Money Amulet... Шутка

Ирина Цапковская
                Последнее время в Ок бесконечные "завлекаловки ",
                и всё по 149 рублей. Эта, последняя пока, понравилась очень.
                Надо этот амулет положить под ковёр и...
                Я пока его не приобрела.

Под ковёр много чего попадает.
А вот денег всё равно не бывает.
От меня, как от дихлофоса тараканы,
Деньги скачут в чужие карманы....

Одна тысяча под ковёр скользнула...
Наверно, происк Вельзевула.
Теперь миллиардершей стану...
Поверила, друзья, не спьяну.

Лежала месяц. Уж до пенсии два дня.
В кармане ни копейки у меня.
Я подняла ковёр - ЛЕЖИТ!
И сердце радостно дрожит.

Сказали правду - я разбогатела!
Вот дура, пару дней почти не ела...

04.02.19.