Нам суждено быть чем-то новым!

Тайя Сол
Война в умах всё также и ещё сильней,
Когда туманом застланы сердца и души.
Быть брошенным на произвол страстей?
Иль в истине стоять средь мглы и стужи!
Миры крушатся, миры рождаются: таков закон.
Борьба пройдёт, лишь выбираешь стать покоем.
Через познание и мудрости поклон,
Нам суждено быть чем-то новым!