Эрик Давыдович

Иван Анатольевич Соколов
Бойтесь, все пешеходы!
Радуйтесь, все проститутки!
Эрик Давыдович, вроде,
Сел самолётом в Иркутске.
Только Иркутск не Гавана,
Блогера встретил морозом.
Точно сбылись, как ни странно,
Обычно смешные прогнозы.
Собрал он таких же мажоров,
Прямо с утра, спозаранку,
И длинной колонной позора
Кататься поехал в Листвянку.
Кружили на льду пируэты
На геликах старых и новых,
Но только не знали, что это,
Бессмысленно тут, беспонтово.
Быть может не понял он сразу:
Люди поржать лишь подходят.
В цене тут хайлюксы и УАЗы
И для зимы - снегоходы.
Тут люди все заняты делом,
Тут не Москва и не Сочи.
Хотел удивить, что сидел он?!
Сидели тут все, между прочим...