Лепестки

Кириличева Василиса
Лежат предо мной лепестки роз
Такие белые невинные,
А рядом красные,аж по коже мороз
Как будто кровью пропитанные.
Судьба их невинна,за что их судить ?
Что пали так рано без горя?
За то,что опали их стоит простить,
Как безумные рокоты моря
Лежат уже день и солнце палит,
Но не сушится лист не единый
Каждый листочек как будто болит
Как будто страдает без силы
Не сохнут ни разу ,понять не могу
Что даёт им держатся до смерти ?
Живут до последнего с надеждой в душе.
Снова обняться с тем самым
Что звался недавно бутоном в цветке
Бутоном,тем самым,прекрасным