69. Наверно я устала ждать

Галина Фехретдинова Мохова 2
Хочу забыться и забыть,
Всё то, что между нами было.
Мне сразу станет легче жить...
А может я и не любила?

С тобой мы разные- пойми...
Легла уж пропасть между нами.
Хочу сказать тебе:-"Прости."
И не бросайся в след словами.

Ведь ты всегда давал понять,
Что я, тебе совсем не пара.
Наверно я устала ждать,
Чтобы тебя достойной стала.

Я удалюсь и навсегда,
Сотру свои воспоминания.
Прощай! Не говорю:-"Пока..."
К другим спеши ты, на свидания.  Л.Г.

Г.Ф.М.