День Победы!! Дед и внук

Яна Алинина
Через годы, через долгие года,
Память предков не угаснет никогда.
Одевают ветераны ордена.
Пусть гордится наша сильная страна!

Припев:
Про Победу знаю
Даже через много лет!
И не забываю
Подвиг твой, мой славный дед.
С гордостью шагаю,
Как велик бессмертный полк!
Память сохраняю-
-ЭТО МОЙ СЫНОВИЙ ДОЛГ!!!

Не угаснет, вечный в памяти огонь.
Держи крепко мою, дедушка, ладонь.
Стану нужным, как и ты, своей стране,
Чтобы люди не забыли обо мне…

Возьму в руки я альбом и карандаш.
Нарисую дом родной, уютный наш.
На крылечке в орденах сияет дед.
Сбережём мы героический портрет!