Быть может, вам нужен кот?

Ольга Вахтина
А быть может, вам нужен кот?
Он к вам ночью тихонько придёт,
И на ушко мур-мур пропоёт
Про моря, что пройти можно вброд...

А быть может, вам нужен кот?
Он согреет вас ласковым взглядом,
И поймёт про всё то, что вам надо
И укроет от скучных забот...

А быть может, вам нужен кот?
Тот, кто радость и смех принесёт,
Рядом с вами свой дом обретёт,
И играет с усами вперёд?

А быть может, вам нужен кот?
Он без вас ведь совсем пропадёт!
И приюта в мороз не найдёт...
Может, вас он так преданно ждёт?

А быть может, вам нужен кот?
Он вас нежно и чутко полюбит,
Благодарен всегда людям будет,
Что впустили его в Новый год.

09.12.2017