Последняя любовь

Алексей Бухнин
Я хотел бы умереть любимым,
Что бы кто то плакал обо мне,
Я хотел бы быть кому то милым,
Что бы кто ждал меня к себе.

Я мечтал, я плакал, я молился,
Я стонал и стыла в жилах кровь,
А нашел тебя,когда почти убился
И обрел,когда не ждал любовь.

Может это просто искушенье?
Я не знаю,может это беса хитрый дым?
Я молю,последние мгновения
Быть с тобой за то, что стал любим.

Я молюсь, чтоб мне глаза закрыла
Нежная любимая рука,
Что бы на губах моих остыла
Поцелуя смертнаго тоска.

Верю,я и там смогу ответить,
Знаю,это Бог дает любовь
Разве б мы могли друг друга встретить,
Если б Он не пролил за нас кровь.

Разве бы Он мог нас не заметить
Одиноких и с тоской в душе
Господи, прости нас мы же дети
На последнем жизни вираже...