счетом дней

Инесса Небесная
Песню спел,
Счетом дней мне февраль,
Словно начато дело благое,
Время длинное зим,
Мне так жаль,
Что его провожу не с тобою

Теплый ужин,
Бунтарь на пороге,
Как сюрприз,
Говорящие люди,
Праздник выдался,
Счастье в итоге,
Писк веселья
Я завтра забуду

Что же в душу
Нам так западает,
Не грустим,
Но живем постоянно
С тем, что в нас
На всю жизнь прорастает,
От чего поселилась
Та странность

4.02. 2019