Детки моего детского сада

Наталья Савченко 4
Детки милый такие:
Добрые и озорные.
Маленькие и большие
Одеяльцами укрыты.
В мире сна вы позабыты.

За окном льёт лютый дождь.
Дождь! Где воду пьёшь?
И зачем так громко льёшь?!
Спать детишкам не даёшь.

1992
(Мне 35 лет)