Разные

Натали Гафт
Зимние ночи стали короче,
И скоро наступит март;
А мысли всё громче и звезды всё ярче,
Вот он - любви закат.

Мы стали старше, намного умнее,
Но так и остались детьми;
Мы верим в приметы и любим сильнее,
Притворившись чужими людьми.

Ты ведь знаешь: я верю, что чудо случится,
И что звезды укажут путь;
Мне кажется, мы  должны у судьбы учиться
Чтобы разными не уснуть.

Давай напоследок загадаем желание,
И свечи задуем вдвоём?
Мне так важно: видеть любви сияние
И улыбаться во сне твоём.