Умеют же люди писать...

Олег Тесёлкин
Умеют же люди писать,
Всё понятно и складно.
Таким увы мне не стать,
Хоть я и пишу всё понятно.

Я просто не стану таким,
И не быть мне поэтом.
Я лучше буду другим,
Мне ни в чём толку нету.

Я вот так и живу,
Сорок лет всё маюсь.
И это всё не во сне, а на яву,
А теперь вот каюсь.

Я живу и вроде своя сторона,
И всё здесь родное.
Россия моя страна,
А остальное всё пустое.

Умеют же люди писать,
Всё понятно и складно.
И последнее я напишу в тетрадь,
Вы не ругайте меня не надо.