Теряем гениев...

Пламя Феникса
Безумные идеи
Посещают Светлые головы,
Но многим идеям не дано воплотится.
Человек не хочет быть свободным,
Ему по душе бесконечное потреблятство.
Нескончаемый процесс производства
Ненужных вещей и занятость
Народонаселения среди которого
Очередной не пробудившийся
Да Винчи или Ван Гог,
Которые совершают
В сознании революции.
Такая цена за новую модель
Ferrari или iPhone,
В этой войне теряем гениев.
4.02.2019