Р. А. К

Сергей Иудин
Какое страшное слово,
Может коснуться любого?
Не взирая на Бога,
Ты опустишься вниз.

Эти странные буквы,
Всего лишь три буквы,
Что заставят любого
Молиться в высь.

Одно слово, а столько боли
Ведь оно может коснуться всего.
Может тронуть семью,
Может тронуть родителей,
А может уничтожить тебя.

Такое страшное слово
Пожирает любого
Будь ты богатым
Или ребенком,
Тебе не спастись.

Реальная, Актуальная, Катастрофа.
Вот, что я подразумевал,
Он есть в каждом из нас.

Каждый день очень важен,
Время просто летит,
Ты не знаешь когда,
Оно достигнет свой пик.

РАК - это смерть.
Хоть борись, не борись.
Ты пытаешься выжить,
А он сжирает тебя изнутри.

Его возможно победить,
Но не каждый сможет.
Его возможно порушить,
Но не каждый себя превзойдет.

Если вас он коснулся,
Вы боритесь, родные.
Не сдавайтесь, прошу.
Перед всеми проститесь,
И не бросайте семью.

Я не желаю его никому.
Я прошу вас, живите.
Ходите хоть редко к врачу.
И прошу вы себя берегите.