огонек

Игорь Иванов 5
как  танк , на  амбразуру

огонь !

и , кровь.. ,  кругом

я , подымаюсь , в  гору

и  в  горле , серы  ком

дыхание , со  смрадом

и  пляшет , грязный  черт

пирует ..  свою  свадьбу

победы .. , на  потом

я , пробираюсь

где  вы !?

лишь , вьюга

и  покой ..

крадет , моя  винтовка

тепло  щеки

и  ком

друзья ,  однополчяне

и  братья , по  огню

давай , раздуем  пламя

что б  черт  сидел , в  аду