Власть любви. Сонет 91

Виктор Алимин
Как велика твоя власть надо мной!
Не потому, что ты честолюбива,
Ты просто удивительно красива,
Вот почему доволен я судьбой.

И меньшая людей пленяет власть,
А красота такая редка очень:
Днём светит солнцем и луною – ночью,
Пред ней не грех и на колени пасть.

Что ты со мной – я бесконечно рад
И так Творцу за это благодарен!
И пусть в стихах я, может быть, бездарен,
Зато в любви к тебе велик талант.

Но ты светла не только лишь снаружи,
Ты и душою ангела не хуже!

15.08.2016г.