На добро старайся отвечать добром

Илья Ботиев
Когда на свадьбу приглашают
На день рождение или юбилей
Тебя там значит,очень уважают
Не поддавайся лени будь умней

Поезжай ты правильно поступишь
На добро старайся отвечать добром
В одну реку дважды ты не вступишь
Пожалеешь,когда состаришься потом

Не смотри на снег или на вьюгу
Ни когда не знаешь,что там ждет
Возьми с собой любимую подругу
Заводи свою машину и вперед

Жизнь-это конечно же общение
С хорошими людьми надо дружить
Друзьям своим проявишь уважение
И они тебя всегда будут любить!!!