Я помню тебя, как и ты меня, я это знаю

Наталья Федулкина
Я помню тебя, как ты меня, я это знаю -
Весна моей души играет нотами любви апрель...
Года, как лепестки своей судьбы, теряем...
В минуты слабости сказать могу - исчезни.. - ты не верь.