Песня. О чём ты думаешь, скажи?

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
О чём ты думаешь, скажи!
Поведуй тайну сердца своего,
Вокруг крутые виражи,
А я хочу сейчас лишь одного!

1. А я хочу коснуться нежных губ,
Твоих таких безумно-страстных,
А я хочу коснуться милых рук
И утонуть в глазах прекрасных.

Припев.

2.А я хочу услышать сердца стук,
И аромат духов вечерних,
А я хочу забыть часы разлук
И головой упасть в колени.

Припев.

3.А я хочу шептать слова любви
Тебе одной,желанной самой,
На части душу ты мою не рви,
Ну поделись заветной тайной.

Припев.

     4 февраля 2019