Из Гёте

Александр Алевин
Вот, просто так, мне захотелось,
Всё обо всём вам рассказать.
Вы не поверите, я очень
Хочу быть с вами. Быть опять.
Не знаю, что быть может лучше,
Когда я с вами нахожусь.
Не получаю одного лишь,
Любви, что жду я не дождусь.