Она его не любит...

Ольга Клокова
Она же его не любит,
Лишь позволяет любить!
Но кто же её осудит,
Заставит его полюбить?


Привык трепетать от страсти,
Она же, считает часы...
Кого пожалеть от напасти,
Переходя на "басы"?


Остановить притворство,
Вздор и ненужный флирт?..
Напомнит собой, уродство, -
Соблазна, двурогий сатир...