Единственная любовь

Татьяна Абдумаминова
Ты влетела ко мне без спроса,
Улыбаясь, расставила сети,
Не успел и задать я вопроса -
Ты представилась Снежной Йети.
Часто пряталась и скрывалась,
То порхала в цветах различных,
То любовью своей упиваясь,
Разгоралась до неприличия.
Я ловил твои нежные взгляды,
Замирали сердца наши, души,
И, поверь, мне другой не надо,
Ты - единственная, послушай!

Припев:

Единственная любовь,
С нежным взглядом и нежным вздохом,
Единственная любовь,
То с испугом, то с переполохом.
Единственная любовь,
Лишь с тобою я тихо таю,
О другой я и не мечтаю,
Лишь тебя жду я вновь и вновь.

Ты решила, однажды, исчезнуть,
Убежать от меня и скрыться,
Я отчаяньем был повергнут -
Мне хотелось в вине забыться...
Я искал тебя днём и ночью,
Я не жил и душа томилась...
Ну вернись же, предстань воочию,
Я же чувствовал, ты любила!

припев:

Единственная любовь,
С нежным взглядом и нежным вздохом,
Единственная любовь,
С перепугом и с переполохом.
Единственная любовь,
Лишь с тобою я тихо таю,
О другой я и не мечтаю,
Лишь тебя жду я вновь и вновь.

04.01.19г. 4:30 утра